Thursday, January 28, 2010

13 fecha Liga BBVA - Real Madrid 4-2 Almeria 12 - 05 - 2009

http forumrealmadrid.com vence with muchos por el Real Madrid 4-2 at apuros Almería completado después de haber una buena primera parte. Los blancos if marcharon vence at 1-0 Gracias por un descanso de gol después de haber Fallada varias ocasiones, Ramos Claras. Tras el descanso, el Almería reaccionó con dos goles de cinco minutos y de Soriano Kalu Uche. Reaccionó Higuaín Gracias a Madrid y el Marcador to the god vuelta tras dispute with a penalti Inexist one CR9 que el mismoFoul, pero en el Benzema Marcó rechace.El Luso hizo el cuarto y terminó expulsado quitarse tras la camiseta y una falta hacer estupido. LOS Goles 1-0 Sergio Ramos 31 1-1 Min Min Soriano 58 * | 1-2 * Kalu Uche 62 min | 74 min Higuaín 2-2 * | 3-2 mins Benzema 82 4-2 Cristiano Ronaldo 84 min

My Links : Best Ab Exercises